中工娱乐

晋城市总百余项工会工作件件围着职工办

来源:中工网
2021-01-16 10:42:54

  中工网讯(山西工人报首席记者李麦旺)据山西工人报报道,1月13日,晋城市总工会举行年度述职评价会议。会上,该市总各部门的年度述职报告表明,100余项工会工作无一不紧紧围绕职工有序开展。

  “围绕如何维护职工的合法权益,法工部2020年主要通过推进‘七强化七提高’工作,进一步维护了职工的合法权益,即强化学习、宣传、协商、维权、法治、责任、廉政意识,提高政治站位、普法、工作、办事、履职、共建、拒腐防变能力。” “围绕如何强化组织建设,组织部2020年做了以下工作:以祥达集团工会为观摩点,进一步规范了全市家政行业工会工作;与晋城市邮政管理局建立了邮政快递行业工会联合会,并组建了7家快递企业工会;完成了 ‘八大员’企业建会职工入会调研报告,厘清并出台了《关于明晰市区范围中小民营企业工会隶属管理关系和组建责任边界的办法》等15项规定。”……周例会,月汇报,季总结,年考核。为了把工会工作落到实处,该市总在制度建设上做足了文章,使得工作有章可循,每个部(室)每周都会列出详细的工作计划以及完成情况,工作热情空前高涨,受到基层工会组织及广大职工的高度赞扬。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×