中工娱乐

鹤岗市总召开“一助一”帮扶工作动员大会

来源:中工网
2021-01-15 15:18:39

  中工网讯 1月11日上午,鹤岗市总工会召开“一助一”帮扶工作动员大会。会议传达了《鹤岗万名党员干部“一助一”就业创业行动方案》。

  会议要求,全会要准确把握鹤岗市万名党员干部“一助一”动员大会会议精神,确保“一助一”帮扶工作扎实推进。广大工会干部要聚焦工作重点,抓好对接,落实政策,抓好“一助一”帮扶工作任务落实,帮助重点企业扩就业,帮助创业项目带就业,帮助待业人员就业、失业人员再就业,为深入开展 “一助一”帮扶工作提供有力保障;要高度重视,坚决响应市委号召,举全会之力,从人员力量、资金配备、政策协调等方面全力开展帮扶工作,充分发挥工会的帮扶救助职能,认真落实好工作任务,确保此项工作取得实效。(黑龙江省总工会微信公众号)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×