中工娱乐

邯郸市总督导市总工会职工医院疫情防控工作

来源:中工网
2021-01-15 15:03:10

  中工网讯 为全面加强市总工会疫情防控各方面工作,邯郸市总工会党组书记、常务副主席王利伟近日对市总工会职工医院疫情防控工作开展情况进行督导检查。

  督导组现场督导检查了医院疫情防控工作流程,留观室、预检分诊台设置,发热患者处置方案和进出路线设定等防控工作措施落实情况,重点查看了疗养院、托老院等特殊场所的疫情防控工作部署和措施落实情况,叮嘱相关负责人和工作人员要进一步认识当前疫情防控面临的严峻复杂形势,全面提升打好疫情防控歼灭战的紧迫感和责任感。

  王利伟表示,医护人员是战胜疫情的中坚力量,要切实做好个人防护,加强关心关爱和支持保障,安排好轮岗轮班,使他们始终保持强大战斗力和旺盛精力。要坚决贯彻落实党中央国务院、省委省政府、市委市政府决策部署,采取果断措施,刻不容缓抓好各项防控举措,切断疫情传播途径,以有力的实际行动拱卫首都公共卫生安全,巩固来之不易的防控成果。

  邯山区医保局相关领导也同时对总工会职工医院开展了工作督导。在督导现场,督导组要求工会医院要全力配合好邯山区落实疫情防控各项工作,强化联防联控,认真做好流行病学调查和各项应急防控任务,确保辖区疫情防控按规程有效开展。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×