中工娱乐

黑龙江:工会开抖音直播 推荐工作岗位

来源:中工网
2021-01-15 16:41:00

黑龙江省总工会工桥通业职工就业再就业服务中心首开抖音直播 推荐工作岗位

  中工网讯  1月14日,黑龙江省总工会工桥通业职工就业再就业服务中心正式开通抖音直播。通过工会搭桥,畅通就业渠道,架设企业和求职者之间的桥梁。

  省总工会为了落实省委省政府关于“稳就业”“保就业”重大决策部署,充分发挥工会组织作用和资源优势,竭诚服务职工群众,突出工会就业服务特色,完善职工就业服务体系,于2020年10月23日成立了黑龙江省总工会工桥通业职工就业再就业服务中心,建立线上线下就业服务平台,推进专项活动,为职工提供“招聘-培训-就业”一站式闭环服务。全省13市(地)总工会同步建立线上线下工桥通业就业服务平台。

  2020年,全省各级工会组织通过线上服务平台、线下招聘活动、订单式技能培训,实现就业38460人。

  工桥通业服务中心与全国总工会、各市地总工会开展合作,依托“黑龙江工会”公众号和“龙工之家”APP,建立全省“工桥通业”线上服务平台,整合信息资源。

  此次直播活动重点推荐哈尔滨裕昌食品有限公司、大庆伊利乳品有限责任公司等2家企业,提供2000–6000元不同薪资及福利待遇的优质用工岗位,为求职人员和企业搭建桥梁。(黑龙江省总工会微信公众号)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×