中工娱乐

佳木斯市总工会举办先进人物宣讲活动

来源:中工网
2021-01-14 10:53:03

  中工网讯 为营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造、学习先进、争做先进”的良好氛围,1月12日,佳木斯市总工会举办了“当好主人翁、创城建新功”劳动和技能竞赛先进人物宣讲活动。

  此次活动采取录制视频、线上宣讲的方式进行。宣讲报告团由2020年省五一劳动奖章获得者、佳木斯大学附属第一医院风湿免疫科副主任刘玮,省五一劳动奖章获得者、佳木斯市困难职工帮扶中心主任牟洪杰,“龙江工匠”、汤原县农业技术推广中心农技办主任胡秀芳,省级“好师傅”、华电能源佳木斯热电厂热控分场技术员王林娜,省“五小”创新竞赛一等奖获得者、佳木斯电机股份有限公司冲剪车间工艺员杨才成组成。

  5位先进代表用朴实的语言讲述了自身及团队在成长成才过程中发生的感人肺腑、催人奋进的故事,诠释了新时期的劳模精神、劳动精神和工匠精神。

  现场听众纷纷表示,将以先进模范为榜样,在今后的工作中立足岗位、踏实进取、无私奉献,为佳木斯经济社会发展贡献自身力量。(佳木斯市总工会、黑龙江工会微信公众号)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×