中工娱乐

广州市总启动2021年春节送温暖慰问活动

来源:广州日报
2021-01-14 09:47:55

  1月13日,广州市总工会联合黔南州总工会、黔南州驻广州办事处组成慰问团慰问黔南州在穗务工人员代表,拉开了广州市总工会2021年春节送温暖活动的序幕。活动现场,58名黔南籍在穗务工人员,收到来自工会的新春礼包和慰问金。

  2021年春节临近,为确保留在广州过年的外地务工人员的生活需要,广州市总工会将联合市有关部门、各区总工会和有关产业工会等对困难职工和劳模、贵州省毕节、黔南等外地农民工以及环卫工人、快递员、外卖配送员、春节期间保障春运服务工作的一线工作人员、广州市外派干部等职工群体开展春节送温暖慰问系列活动。

  (广州日报全媒体文字记者 邓潇丽 通讯员 罗瑞雄广州日报全媒体编辑 黄宽伟)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×