中工娱乐

北京西城区总慰问新冠疫苗接种一线医护人员

来源:中工网
2021-01-13 17:37:42

  中工网讯 据《劳动午报》报道,近日,北京市西城区总工会党组书记、常务副主席马光明一行来到西城区工人文化宫、广安体育馆,看望奋战在新冠疫苗接种一线的工作人员,送来冬季保暖物资。记者了解到,西城区总工会向区卫健委拨发30万元专项慰问金,用于慰问西城区各疫苗接种点、核酸检测点的医护人员。

  现场,马光明了解了站点工作情况,感谢他们对西城区疫情防控工作的辛勤付出,同时叮嘱他们在做好工作的同时,注意自身防护。随后,马光明一行来到西城区卫健委,送来30万元专项慰问金。西城区委卫健工委书记、区卫健委主任陈新表示,全区各疫苗接种点、核酸检测点已全面做好准备,将规范有序地推进疫情防控工作,感谢区总工会的慰问,会在第一时间将这份“温暖”送达到每一名医护人员。

  马光明表示,工会作为广大职工的坚实后盾,将继续不遗余力地支持、关爱广大奋战在一线的职工,尽全力为一线职工做好后勤保障工作。下一步,区总工会将分批向全区疫苗接种点、核酸检测点的职工进行慰问,将党和政府的关怀与温暖送到职工的心坎上。(劳动午报记者 陈曦)

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×