中工娱乐

黑河市总工会慰问“战疫”一线职工

来源:中工网
2021-01-13 15:32:29

  中工网讯 在疫情防控的紧张时刻,社区工作者的就餐问题、中风险小区和隔离宾馆防控工作者的防控物资保障情况,一直牵动着工会娘家人的心。黑河市总工会陆续开展一系列慰问活动,全力做好疫情防控一线职工关心关爱工作,凝聚防控合力。继慰问核酸检测医护人员后,1月10日,黑河市总工会慰问组再次来到黑河市应对新冠肺炎疫情指挥部,送去价值9万余元的慰问物资。

  据了解,慰问物资将定向发放到社区抗疫工作者、中风险小区和隔离宾馆防控工作者、志愿者等职工手中,传递娘家人的关怀暖意。为确保连续奋战在抗疫一线的广大职工做好个人防护、补充更多的体能,黑河市总工会还采购了口罩、防护服、消毒液、一次性手套等防护用品,购买牛奶、方便面、火腿肠、八宝粥等多种慰问食品,为一线职工补充能量。

  黑河市总工会动员号召全市职工群众以高度负责的工作态度,全力抓实抓细疫情防控各项工作,用实际行动为黑河人民筑起一道健康安全的坚固堡垒和安全防线。(黑龙江工会微信公众号)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×