中工娱乐

聊城市总:为快递小哥送上防护头盔

来源:中工网
2021-01-13 14:47:47

  中工网讯(工人日报-中工网记者田国垒 通讯员孔国政)“感谢市总工会为我们快递员配发头盔、口罩等防疫物资,让我们在寒冷的冬天感受到春天般的温暖。”日前,在山东聊城市总工会举办的“工会关爱快递小哥  冬季送头盔活动”中,领到头盔的聊城市快递小哥周枫高兴地说。

  为竭诚服务快递行业职工,进一步保障广大快递小哥在服务千家万户送件途中的自身安全,聊城市总工会投资3万元,精心定制750个头盔,送给一线快递小哥。

  近年来,随着电子商务的蓬勃发展,聊城市快递业也得以迅速发展,为最大限度地吸收快递行业的农民工入会,聊城市总工会成立了全市快递行业工会联合会,发展吸收52家快递行业企业的3100名快递员加入了工会。

  “通过本次活动的开展,进一步提升了工会服务农民工水平,为寒冷冬季中奔波在城市各个角落的广大快递小哥送去了工会的关爱和温暖。”聊城市总工会党组书记、常务副主席李猷滨说。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×