中工娱乐

江西省总:搭好工人文化宫平台 做好普惠服务工作

来源:中工网
2021-01-13 07:19:25

  1月11日,江西省总工会党组书记、常务副主席饶剑明率调研组赴贵溪市调研工会工作。鹰潭市人大常委会副主任、总工会主席胡高堂,鹰潭市总工会常务副主席张赣北,贵溪市人大常委会副主任、总工会主席黄冬有陪同调研。 

  调研组首先来到贵溪市工人文化宫,参观主体功能区,详细了解工人文化宫阵地建设、经营管理方式、为工会会员开展普惠化服务等方面的情况。调研组指出,要搭建好工人文化宫这个平台,回归公益、服务职工,积极展开各种公益培训,不断丰富职工精神文化生活,让工人文化宫真正成为工人的学校和乐园。

  随后,调研组来到江西文迪工贸有限公司和江西石蒲文化产业有限公司,调研企业工会和扶贫车间建设情况。调研组听取企业负责人汇报扶贫车间建设以及日常运作等情况,询问了解企业生产运行情况,考察工会组织建设等情况。调研组要求,企业要抓住机遇,把握机遇,为职工赋能、赋权、赋利、赋情,给职工更多的获得感,推动企业进步和发展,进一步开拓创新、踏实进取,发挥好工会桥梁纽带作用。

  调研组强调,职工是企业的宝贵财富,企业发展依靠职工,要注重提高企业职工素质,释放职工潜能,充分利用好工会阵地,当好行业工会建设的领头人,关心好、服务好广大干部职工,全面及时精准帮助困难职工解困脱困,为当地经济社会发展作出更大贡献。(郑峰钰)

  · 推广 ·

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×