中工娱乐

北京怀柔区总送出会员专享冰雪服务项目

来源:中工网
2021-01-13 09:38:35

  中工网讯 据《劳动午报》报道,“免费领取北京怀北国际滑雪场滑雪票、鹿世界工会会员专享票和卡斯谷冰雪乐园工会会员专享票”……1月13日12时至2月28日期间,怀柔区总工会为全区工会会员准备了丰富多彩的冰雪系列服务项目,预计将服务工会会员16000人次。

  据悉,本次活动系怀柔区总工会温馨两节会员专享系列活动之一——冰雪系列活动。凡是怀柔区持工会会员互助服务卡的在职职工,可通过手机“北京工会12351APP”网上预订成功后,现场扫码免费领取北京怀北国际滑雪场滑雪票、鹿世界和卡斯谷冰雪乐园工会会员专享票。为使更多的会员能享受到怀柔区总工会普惠制服务,每名持卡会员只能选取一项活动参加。

  怀柔区总工会相关负责人表示,为使会员更好地享受冰雪项目带来的欢乐,区总工会与各商户着重强调严格做好常态化疫情防控工作,希望每位参与活动的会员做好个人防护,遵守戴口罩、一米线、不聚集等防控指南要求,并配合商户做好防控相关工作。

  据了解,近期,怀柔区总工会还将陆续推出温馨两节会员专享系列活动,预计将惠及全区职工46500人次。(劳动午报记者 崔欣 劳动午报通讯员 宋雅欣)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×