中工娱乐

吉安新干县总为困难职工送互助保障理赔金

来源:中工网
2021-01-12 14:53:18

  中工网讯 1月5日上午,江西吉安新干县总工会常务副主席刘庆如率工会领导班子李喜梅、廖福军等,来到县税务局,看望慰问意外受伤的困难职工饶敏杰,为他送去互助保障理赔金13000元。“感谢工会组织,帮了我大忙,为我减轻了医药负担,没想到工会领导还亲自过来看望,真的非常感谢。”收到理赔金后,饶敏杰高兴地表示。

  随后慰问人员来到县自来水公司,看望同样意外受伤的困难职工刘国林,为他送去互助保障理赔金10000元。

  近年来,新干县总工会非常重视职工互助保障工作,一直坚持为职工投保互助保障险,把职工互助保障工作当作服务广大职工的大事来抓,通过推行职工互助保工作,为职工构建一道坚实的屏障,为维护职工稳定和谐发展奠定坚实基础。2020年以来,全县共有11000余人参保,为意外受伤和患大病的干部职工理赔50余人次,理赔金额53万余元。(任德志 唐利群 蒋衍)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×