中工娱乐

威海召开第四届“威海工匠”命名大会

来源:中工网
2021-01-11 13:40:04

  中工网讯 日前,威海召开第四届“威海工匠”命名大会,对第四届威海工匠、威海市全员创新企业、威海市示范劳模(工匠人才)创新工作室、威海市职工创新明星和威海市带徒名师进行表彰。

  劳动光荣,工匠光彩。近年来,威海市广大职工脚踏实地勤奋工作,持之以恒追求卓越,涌现出一大批爱岗敬业、精益求精、技术精湛、善于攻坚的高素质技术工人,为威海经济社会发展作出了积极贡献。他们中有精益求精、追求极致的技术能手,有刻苦钻研、勇攀高峰的创新标兵,有团结协作、携手创新的工作团队,还有言传身教、无私奉献的带徒名师……在他们身上,充分体现了爱岗敬业的奉献精神、精益求精的钻研精神、一丝不苟的敬业精神和追求卓越的创新精神。

  为表彰先进、树立榜样,威海市政府决定命名蔡玉印等20人第四届“威海工匠”称号。会上,威海市总工会还命名表彰了10家“威海市全员创新企业”,10家威海市示范劳模(工匠人才)创新工作室,10名“威海市职工创新明星”和10名“威海市带徒名师”。

  通过此次表彰大会,将动员和激励威海广大职工尊重劳动、尊重技能、尊重创造,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加顽强的作风,投身“精致城市•幸福威海”建设之中。(夏丽萍)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×