中工娱乐

泉州洛江区总六项行动开展两节送温暖活动

来源:中工网
2021-01-11 11:03:55

  中工网讯 为切实把党政和工会的关怀温暖送到广大职工心坎上,福建省泉州市洛江区总工会“六项行动”开展元旦春节送温暖活动。

  走访慰问行动。对受新冠肺炎疫情影响造成生活困难等10类职工群体,进行慰问,分别给予1000~2000元慰问金。并结合全区实际,对防疫一线人员进行慰问等。

  职工“大学习”行动。以线上竞答、专题讲座、送文化进企业慰问演出等职工群众喜闻乐见的形式,开展职工“大学习”。

  根治欠薪冬季专项行动。开展法治宣传和劳动法律监督,努力防范化解矛盾纠纷,齐心协力做好根治欠薪工作。

  服务外来务工人员返洛留洛系列行动。为符合条件的外来务工人员提供“幸福返洛”交通补助;广泛开展“欢乐留洛”系列关爱活动。组织开展形式多样的就业创业服务。

  坚守岗位职工人文关怀行动。整合各方资源,举办“免费游”、文艺汇演、游园观影等主题节日活动。

  集中法治宣传教育行动。开展“尊法守法·携手筑梦”职工公益法律服务,开展劳动关系三方现场接访活动。(林小红)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×