中工娱乐

福建大田县物流行业协会工会联合会成立

来源:中工网
2021-01-10 09:59:57

  中工网讯 1月9日,福建省大田县物流行业协会工会联合会成立,经过会员代表选举产生首届工会联合会领导班子。

  大田县总工会党组书记、常务副主席黄圣洁为大田县物流协会联合工会成立授牌。在随后举行的送温暖资金发放仪上,县总工会劳模宣讲小分队成员省劳模、县法院执行局长李勤模宣讲了党的十九届五中全会精神,并解读了《民法典》,以增强广大会员的政治意识和法律意识。

  大田县总工会重视抓好基层工会组建,特别是产业工人队伍建设,该县物流行业协会共有会员企业51家,此次有34家会员企业主动依托行业协会建立工会联合会,共吸收了286名货车司机等物流从业人员入会。

  年关将至,大田县总工会对部份生活困难的物流协会工会联合会会员、货运司机等进行了慰问,让他们切身体会到工会组织“娘家人”的温暖。物流行业协会工会联合会会员纷纷表示,要以成立行业工会组织为契机,做好春节期间的物流运输配送任务,扎实做好疫情防控和道路运输物资配送工作,让广大职工健康过年、快乐过年。(范可杰 文/图) 

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×