中工娱乐

昆明市呈贡区总工会为普法宣传出新招

来源:中工网
2021-01-09 13:38:53

  中工网讯 2020年1月6日,云南省昆明市总工会、呈贡区总工会联合开展“推进民法典实施”职工有奖知识竞答活动,提高全市职工群众对民法典的知晓率,进一步加大普法宣传力度,弘扬法治精神。

  此次知识竞答活动从1月6日上午10点开始,持续到1月31日下午18时结束,关注微信公众号“昆明市呈贡区总工会”,点击下方“普惠活动”栏目即可参加。活动期间每人每天可以无限次参与答题,每次随机10题,满分100分。

  为提升广大职工的互动性和参与感,增强职工的获得感和幸福感,答对其中的6题得到60分以上,就可获得1次抽奖机会,每人每天3次,分享给2位好友后还可增加一次抽奖机会。本次活动设置了丰富的奖项和丰厚的奖品:特等奖100元话费、一等奖50元话费、二等奖30元话费、三等奖20元话费、四等奖10元话费、五等奖5元话费,共六个奖品层次,8350个奖项。

  活动过程十分火爆,仅第一天已有5千余名职工参加,预计活动结束将有11万余人参加。此次普法宣传活动在全市范围内营造了浓厚的法治文化氛围,更好地增强法治文化的渗透力和感染力,为推进全面依法治市贡献出工会力量。

责任编辑:由芳泽

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×