中工娱乐

鄂托克前旗总工会将温暖送到困难职工心坎上

来源:中工网
2021-01-08 20:35:47

  中工网讯 1月8日,内蒙古鄂尔多斯市鄂托克前旗总工会开展“致敬劳动 情系职工”送温暖活动,把党和政府以及工会组织的关怀温暖送到困难职工的心坎上。

  活动为13家困难企业、20名困难职工发放了慰问金10000元,为20名困难职工发放价值4000元的米、面、油等物资,并详细了解企业生产经营情况,鼓励企业迎难而上、精准施策,做好疫情常态化防控相关工作,切实维护好职工合法权益,帮助受疫情影响较大的困难职工解决生产生活中的具体困难。

  活动中,慰问组还向企业工会,劳模、先进工作者和抗疫一线工作者代表送上了新年祝福,并勉励他们进一步发扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,坚定信心,努力工作,用勤劳的双手创造幸福美好的生活。(郭前峰)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×