中工娱乐

邯郸市总开展慰问重点企业一线职工活动

来源:中工网
2021-01-08 14:57:20

  中工网讯 据《河北工人报》报道,根据全总、省总关于开展常态化送温暖活动的要求,日前,邯郸市总工会组织开展了“暖在冬日、情系一线”慰问钢铁、煤炭等重点企业和岗位生产一线职工活动。

  据了解,邯郸市总工会党组书记、常务副主席王利伟等分三路分别到河钢邯钢公司、冀中能源峰峰集团梧桐庄煤矿和冀中能源邯矿集团郭二庄煤矿开展了送温暖慰问活动,将工会“爱心大礼包”分发到生产一线重点岗位职工的手中。

  在河钢邯钢公司,王利伟表示,工会开展的“暖在冬日、情系一线”送温暖慰问活动,旨在让重点岗位一线职工感受到工会温暖,深化常态化送温暖活动内涵,并再三叮嘱一线职工做好疫情防控工作,注重安全,保重身体,以更加饱满的热情、更加充沛的精力,投入到钢铁事业的发展中,为邯郸市的建设和发展作出新的更大贡献。

  一线职工表示,要把工会“娘家人”的关怀与厚爱,转化为立足岗位、努力工作的动力。(河北工人报记者孙广军 河北工人报通讯员董世玉)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×