中工娱乐

青岛莱西市加强母婴设施建设

来源:中工网-工人日报
2021-01-08 07:55:38

  中工网讯 (工人日报-中工网记者杨明清 张嫱 通讯员程强)“没想到这里还设有‘爱心妈妈小屋’,温馨的环境和人性化的服务让我很受感动。”元旦前夕,在山东省青岛莱西市行政审批服务大厅办理业务的滕晓琳说。2020年,莱西市行政审批服务局联合莱西市总工会想方设法挤腾出空间,在审批服务大厅一楼开辟出16平方米的“爱心妈妈小屋”,并将标识张贴在显要位置,以满足妈妈们的需求。

  据了解,“爱心妈妈小屋”里配备了冰吧、电视、沙发、宝宝椅、消毒奶锅、湿巾、洗手液、婴儿护理垫等配套设施,妥善解决孕期、哺乳期的女性在生理卫生、哺乳方面的困难。

  据莱西市行政审批服务大厅相关负责人介绍,“在行政审批服务大厅加强母婴设施建设,一定程度上有助于推动莱西营商环境优化升级。”好的营商环境,提高了莱西经济高质量发展竞争力。2020年前三季度,莱西市规上工业总产值完成314.6亿元,增长2.1%;固定资产投资保持高速增长,增长30%以上。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×