中工娱乐

云南省总在昆明开展元旦春节送温暖活动

来源:云南日报
2021-01-07 09:17:56

  云南日报讯(记者郎晶晶)1月6日,省总工会慰问组在昆明市开展以“关怀温暖你我·共创美好生活”为主题的元旦春节送温暖活动。

  慰问组到省委省政府应对疫情工作领导小组指挥部慰问一线工作人员,到西山区前卫街道片区职工驿站慰问环卫工人、保安员、网约送餐员代表,到云南电网有限责任公司慰问在送电工程建设中作出突出贡献的职工代表,到昆明地铁1号线西北延线弥勒寺站建设现场慰问一线建设者,还入户慰问了部分困难劳模、困难职工,开展了相关工作调研。

  慰问组受省委、省政府委托,向坚守在工作岗位上的干部职工致以节日的问候和祝福,并送上慰问金,感谢他们努力工作、辛勤付出,勉励他们继续为云南发展贡献智慧和力量。

  省人大常委会副主任、省总工会主席王树芬率队慰问,副省长、省委省政府应对疫情工作领导小组指挥部副指挥长李玛琳出席相关活动。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×