中工娱乐

佳木斯市总启动2021年两节送温暖活动

来源:中工网
2021-01-06 09:46:49

  中工网讯 佳木斯市总工会于2020年12月25日启动2021年元旦春节送温暖活动,在元旦、春节期间把温暖送到广大职工家中。佳木斯市总工会组成7个慰问组,根据疫情防控要求,简化送温暖行程,灵活采取多种形式认真组织开展走访慰问活动。

  在走访过程中深入贯彻党的十九届五中全会精神,将市总工会切实履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责和各项惠企政策传达给广大职工,针对性地做好思想工作,带领广大职工坚定不移听党话、跟党走,同时倾听职工群众对美好生活的期盼和需求,对工会服务职工工作的建议,并送上新年祝福和工会组织的深切关怀。

  同时,佳木斯市总工会号召全市各级工会组织和社会各界都要加大送温暖活动力度,保证对符合条件的职工实现走访慰问全覆盖,切实把市委市政府的温暖送到广大困难职工的心坎上。(黑龙江工会微信公众号)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×