中工娱乐

厦门市总平安返厦交通补助时间延长至年底

来源:东南网
2021-01-06 09:03:48

  “平安返厦”交通补助时间延长至年底

  东南网1月6日讯(海峡导报记者 钱玲玲)再有一个多月就要过年了,为精准做好疫情防控工作,厦门市总工会向全市职工朋友发出《暖心娘家·伴你留厦》的一封信,倡议大家留厦过节,减少“两节”期间不必要的出行和聚集。

  为了确保留厦职工度过一个欢乐、祥和、安宁的新春佳节,工会“娘家人”提供了一系列暖心的服务。

  延长“平安返厦”时间。积极鼓励大家统筹安排休假、错峰回乡返厦,“平安返厦”交通补助时间延长至年底,全年内回乡返厦的职工均可申请一次交通补助。补助申报的具体办法和流程近期将会发布。

  开展“两节”慰问活动。开展“工会红·暖心间”主题关爱行动,组织各级工会为大家送年货、送礼包等,切实把党和政府的温暖送到职工身边。

  开展线上服务活动。利用工会微信公众号、“职工云学堂”等普惠平台,组织开展线上猜灯迷、看春晚、送课程等活动,不断丰富广大职工的精神文化生活。

  开展“消费送福利”活动。各级工会投入资金,与选定的商家合作,在春节期间开展职工凭工会卡购买年货满减优惠活动。

  开展其他关爱活动。各级工会积极做好职工来厦过年家属的关心关爱工作,组织开展“看厦门”等活动,为他们在厦安心过年提供温馨服务。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×