中工娱乐

北京西城天桥街道工会为环卫工人送温暖

来源:中工网
2021-01-05 09:47:48

  北京西城天桥街道工会“送温暖”惠及职工6700人次

  中工网讯 据《劳动午报》报道,近日,西城区天桥街道总工会重点对辖区环卫工人、保安人员开展了线下慰问,给他们送上了温暖。记者了解到,今年,天桥街道总工会的送温暖活动已累计惠及6700人次。

  此次线下慰问活动,天桥街道总工会将方便面等暖心包送到了环雅丽都二分公司,发到了在场的环卫工人手中,并向一直以来为天桥地区环境改善做出贡献的广大环卫工人表示了感谢。“感谢街道一直以来对一线职工的关心,在今后的工作中,我们会继续认真履职,让天桥的环境更整洁,让居民们更满意。”环雅丽都二分公司人事经理尤洋说。

  辖区小微企业职工也是天桥街道总工会每年送温暖的重点对象。据介绍,考虑到疫情尚未结束,天桥街道总工会购买了5000只口罩,发放给了辖区近百家小微企业职工,希望广大职工在辛勤工作的同时,也要切实做好自身健康防护。

  “冬送温暖、夏送清凉是工会长期以来每年必做的事情。但是希望我们能给广大职工送上的不仅仅是温暖,更是一份实实在在的需要。”天桥街道总工会主席韩志杰表示。据悉,为进一步扩大“普惠制”范围,街道总工会已于2020年年底开展了线上送温暖活动,为辖区1000名职工送上了电热饭盒、洗护套装等温暖礼包。截至目前,街道总工会今冬送温暖活动累计惠及6700人次,把“娘家人”关爱送到职工心坎里。(劳动午报记者 陈曦)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×