中工娱乐

四川省总把娘家人的关爱送到困难职工身边

来源:四川在线
2021-01-05 08:02:00

  四川在线记者 郝勇

  “心系职工,情暖冬日。”1月4日,四川在线记者从省总工会获悉,省总工会党组书记、副主席胥纯日前率慰问组一行,来到乐山深入企业、快递站点和医院,看望慰问困难企业和职工、劳模先进、快递小哥,以及疫情防控一线工作人员,把党委政府和工会组织的温暖送到他们身边。

  慰问组首先来到乐山汽车运输有限公司,详细了解企业生产经营状况、工会工作开展情况,并向企业的困难职工送上了慰问金和大礼包。

  在中国邮政集团公司乐山市分公司,慰问组对奋战在一线的快递员的辛勤工作给予充分肯定,并向他们致以节日的祝福和亲切的慰问。快递员等“八大群体”已成为繁荣经济、推动社会进步的重要力量,特别是在今年疫情期间助力复工复产、服务社会等方面做出了积极贡献。慰问组希望快递员等“八大群体”能够在自己的岗位上勤勉敬业、提升技能、争创一流,通过不懈努力共同推动社会和谐发展。

  随后,慰问组来到乐山市中医院,亲切慰问该院重症医学科护士、乐山市援鄂医疗队队员李家兴。李家兴在全国抗击疫情紧急时刻,主动请缨,自愿参加乐山市援鄂医疗队,投身参与了武汉第一批新冠肺炎定点医院“武汉红十字会医院”救援工作53天。

  疫情期间,四川省涌现出了一大批抗疫先进代表和典型,他们不畏困难、无私奉献,积极参加预防和救治工作,全身心地投入到抗疫一线,最终完成任务。他们为广大职工树立了榜样,是新时代最可爱的人,慰问组希望在未来的工作中,继续珍惜荣誉、再接再厉,在岗位上再立新功、再创佳绩。

  慰问组还深入四川永祥新能源有限公司,看望慰问企业困难职工,向他们送上了慰问金和大礼包。(四川省总工会供图)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×