中工娱乐

福建龙海首批工会户外劳动者服务站点启用

来源:中工网
2021-01-04 20:00:17

  中工网讯 福建省龙海市首批3个“工会户外劳动者服务站点”揭牌并投入使用。

  这3个站点是龙海市总工会依托垃圾转运站,分别建在石码镇桥口、锦龙、后港等3个地点,站点配备了桌椅、空调、饮水机、微波炉、小药箱等设施,是户外劳动者遮风挡雨的休息之所。

环卫工人等户外劳动者正在站点休息、喝水。林庸鸿 摄

  服务站满足环卫工人、交警、快递员、出租车司机等户外劳动者“渴了能喝水、热了能乘凉、冷了能取暖、累了能休息”的需求,让更多户外劳动者体会到工会组织的关怀和温暖,享受劳动带来的职业荣誉感、幸福感、获得感。

  据悉,下一步,龙海市总工会将继续推进“工会户外劳动者服务站点”的建设,让“工会户外劳动者服务站点”成为暖人心、有温度的城市新名片。(邵爱霖 林雅萍)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×