中工娱乐

抗击疫情 沈阳浑南“娘家人”在行动

来源:中工网-工人日报客户端
2021-01-04 15:48:04

  工人日报客户端1月3日讯 2020年12月31日,沈阳浑南区统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部召开会议,吹响全员核酸检测的疫情防控“集结号”,沈阳高新区浑南区总工会迅速成立疫情防控领导小组,组织全体工会干部深入一线支援核酸检测工作。

  区总工会率先按照沈阳市总工会关于补充防疫资金的通知精神,组织各街道工会加紧调动资金,补充防疫资金缺口发挥街道、社区工会在核酸检测过程中的强大组织力量,确保一线核酸检测工作人员的物资充足。12月31日晚开始,区总工会将全体工会干部划分为多个核酸检测点位协助小组,以“冲锋组”的精神状态投入到文华苑、世纪新城、营盘、奥体等多个社区支援,各小组跟随核酸检测医务工作人员,每完成一个点位的核酸检测任务,就开始投入到下一个点位,不间断、不退缩,与街道、社区和小区物业工作人员迅速制定核酸检测流程,保秩序、保效率,全力配合医务工作人员有序开展核酸检测工作。(工人日报-中工网记者 刘旭 通讯员 孙宏宝)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×