中工娱乐

黑龙江大庆市总开展“助力职工健康行”活动

来源:中工网
2021-01-04 14:16:31

  中工网讯 2020年12月28日,大庆市总工会健康综合服务站开展“助力职工健康行”——温暖物业人活动。为了不耽误保洁员工作,工会工作人员中午12点就来到阿信物业,将提前准备好的护耳、围巾、口罩、泡脚药带到小区入口处。工作人员将防寒物品发放到物业人的手中,大家捧在手里,乐在脸上。

  由健康管理师组成的义工们为物业人员测量血压、血糖以及微量元素,并详细说明高血压、高血糖的危害以及慢性病该如何预防等健康小知识。同时也为物业人员发放保健卡,叮嘱他们可以随时到工会健康综合服务站做预防保健。

  据了解,此次活动共发放口罩1690个、护耳169个、泡脚药1690包、手消10瓶、围巾169条、小方巾50块、健康手册169本、宣传单169张、手套60副。活动不仅送去了温暖,还普及了健康知识,增强了广大群众保健意识,将工助龙江——助力职工健康活动落到实处,落到老百姓的心坎上。

  物业人员对工会的关心和问候表示感谢,他们高兴地说:“有了娘家人的关怀,这个冬天不再冷了……我们会更加努力工作,全力搞好安全生产,为千家万户做好服务。”(黑龙江工会微信公众号)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×