中工娱乐

山东厂务公开民主管理联席会议召开

来源:中工网
2021-01-02 13:37:29

  12月31日,2020年度省厂务公开民主管理联席会议召开。山东省总工会党组成员、副主席、机关党委书记李业文主持会议并讲话。

  会议深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,通报了2020年全省厂务公开民主管理工作情况。联席会议成员围绕落实《山东省厂务公开民主管理联席会议工作规则及办公室工作细则》《2021-2023年全省企业民主管理工作规划》《山东省企业民主管理质量评估办法(试行)》,更好地开展2021年全省厂务公开民主管理工作,进行了交流发言。会议要求,各有关部门要加强协作配合,共同推动联席会议议定事项落实落地,进一步健全以职工代表大会为基本形式的企事业单位民主管理制度,推进厂务公开,充分发挥广大职工群众的积极性、主动性、创造性,为新时代现代化强省建设做出新的贡献。

  山东省厂务公开民主管理联席会议成员、办公室成员参加会议。(山东省总工会)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×