中工娱乐

福州市工会2021年两节送温暖活动启动

来源:福州日报  
2020-12-31 08:22:05

  福州日报12月31日讯(福州日报记者 李白蕾 通讯员 张实荐)30日上午,市委常委、市总工会主席陈晔带领市总工会慰问团赴长乐区,开展“两节”走基层送温暖活动和致敬劳动者送文化活动。全市工会2021年“两节”送温暖活动就此启动。

  陈晔一行来到长乐区航城街道航辉社区居委会和长乐区环境卫生工作站,为节日期间坚守岗位的一线职工送上慰问物资。她向社区工作者送去暖暖的问候,叮嘱大家“两节”将至,务必提高警惕,做好疫情防控工作。她对环卫工人说:“你们是城市美容师,工会‘娘家人’惦念着你们,希望大家在坚守岗位的同时,能过一个温馨祥和的新年。”陈晔随后来到长乐师范学校附属小学,慰问困难职工,送上慰问金和礼包,鼓励困难职工战胜困难,把日子越过越好。

  来到董奉山隧道项目工地,陈晔一行与职工们一同观看劳动者艺术团带来的精彩文艺演出,亲切地与职工们拉家常、问冷暖,并送上节日慰问品。“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽。你们是城市建设者,城市的幸福靠你们的劳动创造。‘两节’将至,‘娘家人’给大家拜个早年。”现场同时开展劳模风采展、劳模宣讲党的十九届五中全会精神、普法宣传、“工会帮你拍个照”爱心摄影、健康义诊、义务理发等活动,受到了一线职工欢迎。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×