中工娱乐

青海为深度困难职工增发生活补贴

来源:中工网-工人日报
2020-12-22 08:03:54

  中工网讯(工人日报-中工网记者邢生祥)青海省总工会办公室日前下发关于组织开展2021年元旦春节期间送温暖活动的《通知》,要求各级工会在常态化帮扶基础上,加大对困难职工家庭子女教育、就医看病等帮扶力度,对受疫情、自然灾害等影响的重病、残疾、零就业深度困难职工家庭适当增发临时生活补贴。

  《通知》要求,各级工会和工会干部走访调研受疫情影响的中小微企业和困难企业,了解企业的生产经营状况、困难成因、职工安置和政策待遇落实等情况。

  《通知》强调,各级工会干部要深入基层生产一线、重点工程和重大项目建设一线、疫情防控一线、艰苦行业岗位一线、节日服务岗位一线,走访慰问工匠人才、劳动模范、先进人物、重点学科带头人、派驻挂职干部、高(低)温高空工作职工、交警交通电力环卫等,把党和政府的关怀、工会组织的温暖送到广大职工群众的心坎上。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×