中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工工会

顺德

全总领导

王东明 全国总工会主席

陈 刚 全国总工会党组书记、副主席、书记处第一书记

张少琴 全国总工会副主席(兼)

蔡振华 全国总工会副主席、 书记处书记、党组成员

翁杰明 全国总工会副主席(兼)

张晓兰 全国总工会副主席(兼)

阎京华 全国总工会副主席、书记处书记,党组成员,机关党委书记,中国金融工会全国委员会主席

邱小平 全国总工会副主席(兼)

江广平 全国总工会副主席、书记处书记、党组成员

李晓钟 全国总工会党组成员、 经费审查委员会主任

马吉孝 全国总工会副主席(兼)

房建孟 中央纪委国家监委驻全国总工会机关纪检监察组组长、全国总工会党组成员

魏地春 全国总工会副主席、 书记处书记、党组成员

郭明义 全国总工会副主席(兼)

巨晓林 全国总工会副主席(兼)

高凤林 全国总工会副主席(兼)

张茂华 全国总工会书记处书记、党组成员,组织部部长

许山松 全国总工会书记处书记、党组成员

王俊治 全国总工会书记处书记、党组成员

  • 佛山顺德工会“崇法向善明德”巡演为职工送上精彩节目

    11月8日,由佛山顺德区总工会主办,大良街道总工会协办的2019顺德工会 “崇法向善明德”巡演在大良五沙社区体育公园举行,共吸引约600名职工群众到现场观看。
    2019-11-13 14:30:41

  • 佛山顺德:为残障人士“定制”技能培训

    佛山日报讯记者郭东霓报道:近日,首期残康人士珠宝首饰技能培训班在顺德伦教的伦心综合服务中心开班。当地30余名残障人士、残障人士直接家属等作为首批学员正式开启相关技能培训。此次培训班结合顺德伦教的珠宝首饰产业优势,以匠心传承为主题,与本地珠宝首饰制作公司合作,首次面向伦教街道的残障人士、残障人士直接家属、贫困人群等群体
    2019-10-10 11:23:06

  • 佛山顺德北滘镇举办“90后员工管理与领导艺术”培训班


    2019-07-15 13:47:27

  • 佛山顺德勒流中学教职工气排球比赛圆满落幕

    为丰富和活跃教职工的业余生活,加强教职工之间的交流与团结合作精神,6月19日,佛山顺德勒流中学学校工会组织举办了全校教职工气排球比赛,点燃了学校全体教职员工的运动激情。
    2019-06-24 10:41:34

  • 佛山顺德工会“崇法向善明德”主题教育巡演活动进社区

    珠江商报讯 记者苏淑婷报道:党群志愿者原创舞台艺术展演、“崇法向善明德”有奖问答、党建引领社区治理创新服务现场分享……5月18日晚晚上8点整,歌舞《顺德激情》拉开活动的序幕,紧接着,精彩的节目轮番上演。朗诵《顺德之路》、联唱《我的祖国》、音乐沙画《让社区变得更美好》、舞蹈《顺德味道》等等
    2019-05-21 12:55:42

  • 佛山市顺德区大良街道总工会表彰30位“匠心群星”

    晚会上,获得2019年度“匠心群星”称号的个人及2019年度“活力工会”称号的基层工会先后亮相。他们中既有高级管理人员,也有研发团队带头人,又有技工、基层一线员工,这30位“匠心群星”。
    2019-05-13 12:54:38

  • 顺德区正式启动47个职工职业技能竞赛项目

    4月28日晚,佛山顺德区总工会在顺德演艺中心举行2019年顺德区庆“五一”大会,用精彩的产业工人文艺展演,为全区广大劳动者送上节日祝福。
    2019-04-30 17:18:35

  • 2019年“南粤春暖”人力资源大型招聘会在顺德举行

    昨日,2019年“南粤春暖”人力资源大型招聘会共吸引求职者36000多人,达成就业意向12600多人。/佛山日报记者吕润致摄昨日上午,顺德区德胜广场人头攒动,2019年“南粤春暖”人力资源大型招聘会在这里举行,这是春节假期后全省首场大型招聘会
    2019-02-18 10:41:22

  • 佛山顺德举办“最美顺德人”暨第六届“顺德好人”事迹分享会

    李国华、陈春亮、叶健夫、区章文、何愿理,他们都有一个共同的名字,那就是“顺德好人”;黄国铨、梁汉滔、周桂超、郭崛生、罗加敏,他们都有着同样的颜值,那就是“最美顺德人”。昨天,顺德区文明委举办2018年“最美顺德人”暨第六届“顺德好人”事迹分享会,好人故事以顺德演艺中心会场为圆心,再次面向全城传扬、传颂、传承。
    2019-01-25 10:15:56

  • 佛山顺德区2019年迎新春外来务工人员团年晚宴举行

    珠江商报讯 记者邵姮报道:“此心安处,便是我家!”今年春节,来自重庆的冷东因为工作关系将留在顺德过年昨晚,由顺德区委区政府主办、区总工会承办的顺德区2019年迎新春外来务工人员团年晚宴暖心开幕,环卫工人、出租车司机、邮政投递员、保安员、制造业工人、医务人员等来自全区各行各业的300多名“新顺德人”以及历届全国、广东省劳动模范代表再度欢乐团聚
    2019-01-22 10:13:35

  • 佛山顺德150人获评教坛新秀

    佛山日报讯记者郭东霓报道:为促进青年骨干教师群体的形成,顺德建立教坛新秀评选表彰制度。近日,150名中小学青年教师被评选为2018年顺德区中小学教坛新秀。2018年顺德区中小学教坛新秀评选分为三类:青年学科教师类、青年班主任类和青年教育管理者类。此次评选
    2019-01-16 11:06:01

  • 佛山顺德:港口经济带动进出口贸易繁荣发展

    日前,顺德新港获得二类港口资质,并顺利完成口岸预验收,将在内贸和外贸两个领域平衡着力。今年初,顺德新港将成为广州关区第一个内外贸同港运作的码头。港口与周边经济发展相互依存,为企业参与全球竞争提供高效便捷的通道和国际化营运环境。顺德现有四大港口,其发展历程正是顺德制造业和民营经济从本土崛起,一步步走向世界的生动写照。
    2019-01-04 11:05:54

  • 顺德职院举办校园大型展示招聘会

    珠江商报讯 记者冷卫兵报道:前天,顺德职业技术学院举办校董、校友及品牌企业校园大型展示招聘会,1475名应届毕业生与企业达成初步就业意向。校企融合,成就创业、就业梦想。2019年,顺德职院应届毕业生共有5013人,涉及制造、设计、汽车、能源等十多个专业。
    2018-12-28 20:31:54

  • 腾出发展空间 导入优质产业促进顺德高质量发展

    昨日,顺德区人大常委会组织区内的60名佛山市第十五届人大代表实地视察顺德南入口新兴产业(容桂·细滘)村级工业园改造项目、广东博智林机器人谷,并书面了解美的库卡智能制造产业基地项目。顺德区人大常委会主任列海坚表示,村级工业园改造先腾出空间,然后导入对环境友好的优秀企业进去,可有效促进顺德高质量发展。
    2018-12-27 16:15:00

  • 顺德今年以来启动改造73个村级工业园区

    昨日,顺德区政协召开村级工业园改造提升协商座谈会,由区村改办等汇报推进情况,政协委员们结合进驻园区开展民主监督工作,积极建言献策。
    2018-12-27 14:53:03

  • 顺德多措并举力促贫困人口就业脱贫

    顺德区委副书记、区长彭聪恩多次表示要将顺德的产业优势和当地的实际情况结合起来,助推结对县精准扶贫、精准脱贫。就业扶贫是顺德对口协作帮扶凉山州雷波、美姑和金阳的重要举措,利用自身的产业优势,为凉山州对口三县的贫困劳动力提供就业机会,实现“一人就业,全家脱贫”的目标。
    2018-12-26 14:20:10

  • 顺德雷州联手建立“粤菜师傅”工程培训基地,助力精准扶贫

    借助顺德厨师学院平台,12月21日,顺德与对口帮扶的湛江雷州市双方在雷州市樟树湾大酒店建立“粤菜师傅”培训基地(以下简称“基地”)和顺德职业技术学院校外实践基地顺德厨师学院于今年6月22日正式在顺德职业技术学院挂牌成立,得到中国烹饪协会、全国餐饮行业指导委员会、英国餐饮教育协会、广东省烹饪协会、顺德区委区政府、顺德各饮食协会厨师协会的大力支持。
    2018-12-25 14:14:41

  • “创业顺德”十年孵化逾千“双创”项目

    南方日报讯 (记者/罗湛贤)12月14日,“十年铸辉煌,高质再出发”创业顺德活动在顺德创意产业园举行,吸引了众多创业团队、科技企业、创新平台、金融投资机构参加。十年生聚,十年成果。“创业顺德”是全国首个县域性大型创新创业主题活动。历时十载,已经成为顺德“创新创业”的重要交流、展示平台
    2018-12-17 14:00:56

  • 顺德将有8家企业携15件(套)产品亮相珠洽会拟签13个超亿元...

    第四届珠江西岸先进装备制造业投资贸易洽谈会将于12月17日~19日在潭洲国际会展中心举行。记者从顺德昨日召开的媒体通气会获悉,顺德将有8家企业携15件(套)产品参展,拟签约的超亿元项目共13个,总投资额超过380亿元。
    2018-12-11 15:55:28

  • 第十九届中国顺德(伦教)国际木工机械博览会落幕成绩骄人

    前日,第十九届中国顺德(伦教)国际木工机械博览会在业界的关注下落下帷幕,为期4天的展会共吸引了5万多人前来观展,意向成交额近6000万元。今年,展会依然高端,在“智能制造、创优发展”的主题统筹下,本次展会重点展示高速、高效、绿色环保、智能的木工机械新技术及新产品,展品涵盖实木加工、板式加工、门窗加工、喷涂机械、输送设备等各个领域和环节的木工机械设备和配套产品,全面呈现木工机械产业的智能化发展趋势以及最新成果。
    2018-12-11 15:44:59

  • 全球顶尖设计大咖汇聚顺德为产业优化升级赋能

    12月9日,又是中国设计日。今年的这一天,设计顺德—2018Dtech国际设计与科技大会在广东工业设计城拉开帷幕。来自中、美、德、英、法、日、韩、土耳其等全球各地的顶尖设计机构相关负责人汇聚顺德,带来全球领先的设计资讯与设计思想,推动设计创新成果对接。
    2018-12-11 11:01:15

  • 顺德如何打造世界级产业集群

    今年是中国改革开放40周年。作为改革开放的排头兵与试验田,顺德在过去40年里多次被广东省委、省政府赋予全省改革试点的重任从以产权制度改革为核心的综合改革试验县,到率先基本实现现代试点市,再到推进以践行科学发展观为核心的综合改革
    2018-12-04 08:47:12

  • 讲好顺德故事 弘扬顺德正能量

    昨日是中国第19个记者节,顺德举行庆祝记者节表彰活动及 “好记者讲好故事”分享会,对一批优秀新闻工作者和一批优秀新闻作品给予表彰奖励。
    2018-11-29 14:43:46

  • 带着6项学习成果 58名基层干部再出发

    由清华大学公共管理学院与广东省德胜社区慈善基金会共同主办的“清华大学基层治理领军人才培养计划(顺德)”高级研修班,经过近一年的学习,58名以村居基层干部为主的学员迎来了结业典礼。
    2018-11-29 14:41:53

浏览更多

1 2 3 共3页 至第 确定

图片新闻

全总要闻

热点专题

深度报道

职工之声

新闻日历

|

新闻排行

友情链接

中华全国总工会 | 中国工会劳动和经济工作网 | 中国工会权益保障网 | 全国工会社会组织工作信息平台 | 全国厂务公开民主管理网 | 中国工会普法网 | 中国工会女职工工作网 | 中国职工教育网 | 中国职工发展基金会

地方工会

北京市总 | 天津市总 | 上海市总 | 山西省总 | 河北省总 | 陕西省总 | 辽宁省总 | 吉林省总 | 黑龙江省总 | 江苏省总 | 浙江省总 | 山东省总 | 河南省总 | 湖北省总 | 贵州省总 | 广东省总 | 福建省总 | 海南省总 | 湖南省总 | 四川省总 | 青海省总 | 新疆区总 | 合肥市总 | 深圳市总 | 哈尔滨市总 | 沈阳市总 | 石家庄市总 | 宁波市总 | 南京市总 | 杭州市总 | 西安市总 | 十堰市总
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×