首页学习时政看点工事全总工会评论权益视频财经企业就业民生国际军事理论汽车健康人物书画摄影旅行文化公益教育娱乐体育

中工工会

职工生活

全总领导

王东明 全国总工会主席

陈 刚 全国总工会党组书记、副主席、书记处第一书记

张少琴 全国总工会副主席(兼)

蔡振华 全国总工会副主席、 书记处书记、党组成员

翁杰明 全国总工会副主席(兼)

张晓兰 全国总工会副主席(兼)

阎京华 全国总工会副主席、书记处书记,机关党委书记,中国金融工会全国委员会主席

邱小平 全国总工会副主席(兼)

江广平 全国总工会副主席、书记处书记、党组成员

李晓钟 全国总工会党组成员、 经费审查委员会主任

马吉孝 全国总工会副主席(兼)

房建孟 中央纪委国家监委驻全国总工会机关纪检监察组组长、全国总工会党组成员

魏地春 全国总工会副主席、 书记处书记、党组成员

马   璐 全国总工会副主席候选人、书记处书记人选、党组成员

郭明义 全国总工会副主席(兼)

巨晓林 全国总工会副主席(兼)

高凤林 全国总工会副主席(兼)

张茂华 全国总工会书记处书记、党组成员,组织部部长

许山松 全国总工会书记处书记、党组成员

王俊治 全国总工会书记处书记、党组成员

  • 现代学徒制赋能产业转型升级

    昨日,在第五届中国职业教育国际合作峰会上,省内外职业教育院校对话佛山企业,共同探讨职业教育现代学徒制的佛山实践以及职业教育赋能制造业转型升级。
    2019-08-21 14:08:40

  • 第五届中国职业教育国际合作峰会昨在佛山举行

    昨日,第五届中国职业教育国际合作峰会在佛山举行。国内外近百位职教专家、实业家等嘉宾共话职业教育改革发展前景。重点在职业教育中国职业教育国际合作峰会此前已在深圳成功举办四届,今年是首次移师佛山。乔羽表示,佛山以制造业立市,现在已经形成较为健全的现代工业体系。
    2019-08-21 08:52:10

  • 2018年佛山顺德职业教育人才培养第三方考核通过率超七成

    佛山日报讯记者郭东霓报道:昨日,2018~2019年顺德区职业教育人才培养第三方考核评价总结座谈会在顺德职业技术学院举行2014年,顺德在全国首创职校人才第三方考核机制,近年考核机制渐臻完善,由最初试点的三个专业扩至八个专业(汽车运用与维修、磨具制造技术、高星级饭店运营与管理、电子商务、数控技术应用、机电技术应用、会计、计算机应用)。
    2019-08-15 15:38:40

  • 佛山禅城:筑平台引英才 推动高质量发展

    位于禅城区石湾镇街道忠信路94号的中国陶谷柒号仓内,景德镇陶瓷大学客座教授、天津市工艺美术大师王玉荣正在一丝不苟地打磨他的新作品《齐白石》。
    2019-08-15 15:36:47

  • 上半年佛山新增减税降费118.4亿元

    佛山日报讯记者高慧超通讯员姚文迟报道:记者从佛山市税务局获悉,2019年上半年,我市累计新增减税降费118.4亿元今年以来,深化增值税改革、个人所得税改革、小微企业普惠性税收减免等系列减税降费政策陆续出台,普惠性减税与结构性减税并举
    2019-08-09 13:08:24

  • 超六成求职者与企业成功“速配”

    昨日,2019年狮山镇劳务人才现场招聘会在和信广场举行,106家企业提供2120个岗位,吸引1000多名求职者现场应聘。据悉,这是今年以来狮山镇开展的第14场劳务人才现场招聘会。
    2019-08-08 16:58:03

  • 强化高校毕业生就业实名制监测跟踪

    记者昨日从区劳动就业服务中心获悉,2019年第二季度,据全区230家用工定点监测企业数据统计,季末监测企业在岗职工人数126979人2019年上半年,经走访调研,了解到顺德区外贸企业受中美贸易摩擦影响较小,顺德区外贸企业通过拓展欧洲、东南亚市场
    2019-07-25 12:46:01

  • 大城工匠手把手教孩子玩藤编

    一根细藤,一双巧手,编织美丽人生。7月20日上午,珠三角工匠精神大讲堂及微课堂系列巡讲活动在珠三角工匠精神展示馆举行作为广东省非遗项目南海藤编(大沥)省级代表性传承人,今年59岁的梁灿尧从事藤艺创作超过40年,他所设计的产品全部通过中国国家知识产权局审核
    2019-07-22 13:44:42

  • 员工得享实惠 企业动力十足

    “税局的服务实在是太高效、太贴心了。”说这句话的是广东新宝电器股份有限公司(以下简称“新宝电器”)副总裁、财务总监蒋演彪。对于税务部门而言,这只是日常服务企业的一个缩影。国地税合并后,税务部门的服务质效进一步提升,众多减税降费大礼包也让企业和员工实实在在享惠,税改不仅提高了员工工作的积极性,也为企业发展增添了长足动能。
    2019-07-19 11:15:58

  • 佛山禅城启动“青春100”实习计划

    7月16日,南风古灶广场前,禅城“青春100”实习计划正式启动。来自华中、华南各地知名高校的百名青年学子,在实习季走进禅城、走进企业,实地感受佛山的城市底蕴、人文特色和产业氛围。他们将在禅城多家企业一线,开展为期45天的实习。
    2019-07-18 14:10:55

  • 佛山市多措并举促进就业 上半年发放就业补贴4652万

    当前全市就业形势总体稳定。今年上半年,佛山市已发放就业补贴4652万元,接下来该市将继续落实“佛山促进就业九条”,积极开展技能培训工作,牢牢守住“稳就业”基本盘,推动经济社会高质量发展。
    2019-07-18 14:04:50

  • 佛山禅城打造全产业链人力资源超市

    7月11日,佛山市人力资源服务产业园(季华园)揭牌。图为园区环境。/佛山日报记者符诗贺摄历时3年,闲置物业变身人力资源服务产业园,从人才招聘、培训,到人才创业、生活等,提供全产业链的服务,打造HR Mall(人力资源超市)。
    2019-07-12 15:23:53

  • 佛山狮山:数百岗位吸引近千求职者进场洽谈

    昨日,2019年狮山镇劳务人才现场招聘会在和信广场举行此次招聘会由狮山镇政府主办,南海区人力资源和社会保障局狮山分局、狮山镇经济促进局承办。到场招聘的企业涵盖医疗器械、五金加工、机械制造、物业管理等多个行业
    2019-07-11 15:18:41

  • 佛山顺德:夏季大型招聘会供需两旺

    南方日报讯 (记者/欧阳少伟)佛山市顺德区制造企业正在加速向互联网和人工智能转型升级。7月6日,2019年佛山市顺德区夏季人力资源暨应届高校毕业生大型招聘会在顺德体育中心举办此次招聘会提供各类专才招聘岗位共9292个,岗位数量比往年增长约5.6%。机械制造、电器制造、电子商务等18个行业用工需求旺盛,月薪5000元以上岗位占比近四成。
    2019-07-08 16:55:55

  • “探寻佛山品牌企业”工业游第一期活动举行

    在坚美铝材展厅内,市民代表在观摩工业型材。能防弹的门窗、用于摩天大楼幕墙的高强度铝型材、能释放负氧离子的瓷砖……7月6日,第七届“品牌佛山”系列活动之“探寻佛山品牌企业”工业游第一期活动高质量铝材锻造摩天大楼
    2019-07-08 16:54:31

  • 佛山南海:26名博士助企业创新攻关

    昨日,南海区第八届“博士进企业”研究生科研实践活动启动,26名来自清华大学的博士研究生与南海企业“牵手”,为企业创新、转型升级提供专业化、个性化服务。“博士进企业”是南海区全力打造的高端柔性引才引智品牌项目,立足南海经济新旧动能转换、中小民营企业转型升级需求,主动嫁接优秀高校科研资源,引进博士、教授等高端人才深入企事业单位开展课题攻关与技术创新。
    2019-07-03 17:36:40

  • 小熊电器成功过会 有望成佛山今年首家上市企业

    佛山日报讯记者覃征鹏报道:记者昨日从顺德区科技局获悉,顺德企业小熊电器股份有限公司6月27日成功过会。2006 年3 月,公司创始人李一峰创办小熊开展小家电生产销售,产品定位为创意小家电,品类包括酸奶机、煮蛋器、电蒸锅、电炖盅等。
    2019-06-28 13:34:53

  • 2019年第六届佛山(禅城)政校行园企系列活动启动

    昨日,2019年第六届佛山(禅城)政校行园企系列活动在佛山市创业孵化示范基地启动。首场活动主题为“共建智造张槎”,会上张槎街道人社局与广东理工学院现场签署政校人才交流合作协议,并向广东理工学院和广东南方职业学院授予政校企合作单位牌匾。
    2019-06-27 18:11:05

  • 佛山顺德:促进高新技术企业持续高质量发展

    佛山日报讯记者覃征鹏报道:昨日,顺德区政府在华桂园召开2019年全区高新技术企业培育工作推进会议。目前会议通报顺德区当前高新技术企业培育工作情况。2018年,顺德新增621家高新技术企业,总量达到1468家
    2019-06-26 14:12:34

  • 科创集团顺创产业加速器捧回“创交会”3项大奖

    6月21日至23日,中国创新创业成果交易会(下称“创交会”)在广州琶洲广交会展馆举行,深圳顺创产业加速器服务有限公司(以下简称“顺创产业加速器”)受邀参展并获评“优秀组织单位”深圳创新对接顺德智造结硕果
    2019-06-25 15:45:44

  • 2019年“佛山·脊梁企业”“佛山·大城企业家”宣传大会举行

    6月21日,2019年“佛山·脊梁企业”“佛山·大城企业家”宣传大会举行。/佛山日报记者张弘弢摄安德里茨(中国)有限公司水电车间。/佛山日报记者周春摄21日,佛山市委、市政府召开2019年“佛山·脊梁企业”“佛山·大城企业家”宣传大会,郑重公布了20家2019年“佛山·脊梁企业”和20位“佛山·大城企业家”宣传对象名单
    2019-06-24 12:57:06

  • 中国(佛山)汽车智能制造大会在佛山高新区举办

    佛山日报讯记者倪玉洁通讯员李慧蓉报道:昨日,中国(佛山)汽车智能制造大会在佛山高新区举行,30位来自全国各地的汽车和智能制造领域学者以及佛山近百家汽车产业链企业代表齐聚一堂,共商汽车产业发展大计。此次活动由商务部投资促进事务局、中国机械工程学会主办,佛山高新技术产业开发区管理委员会、佛山市科学技术协会、中国机械工程学会生产工程分会承办。
    2019-06-21 14:16:23

  • 佛山禅城举办创新创业高层次人才座谈会

    昨日下午,佛山市禅城区举办创新创业高层次人才座谈会,高层次人才代表畅所欲言“今天举办高层次人才座谈会,其主要目的就是为高层次人才搭建沟通平台、开展思维交锋、听取意见建议。希望大家敞开聊、主动讲、用心看、真心悟
    2019-06-19 10:58:13

  • 用佛山制造精神讲述中国故事

    在广州黄埔港,佛企精铟海工制造的风力发电机准备出海。/佛山电视台供图文/佛山日报记者黄碧云通讯员黄毅历时两年拍摄,横跨意大利、俄罗斯、日本、尼日利亚、坦桑尼亚等八个国家和国内十几个省份的纪录片《佛山制造》于今年3月面世。
    2019-06-19 10:55:59

浏览更多

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共16页 至第 确定

图片新闻

热点专题

理论实践

职工之声

新闻日历

友情链接

中华全国总工会 | 中国工会劳动和经济工作网 | 中国工会权益保障网 | 全国工会社会组织工作信息平台 | 全国厂务公开民主管理网 | 中国工会普法网 | 中国工会女职工工作网 | 中国职工教育网 | 中国职工发展基金会

地方工会

北京市总 | 天津市总 | 上海市总 | 山西省总 | 河北省总 | 陕西省总 | 辽宁省总 | 吉林省总 | 黑龙江省总 | 江苏省总 | 浙江省总 | 山东省总 | 河南省总 | 湖北省总 | 贵州省总 | 广东省总 | 福建省总 | 海南省总 | 湖南省总 | 四川省总 | 青海省总 | 新疆区总 | 合肥市总 | 深圳市总 | 哈尔滨市总 | 沈阳市总 | 石家庄市总 | 宁波市总 | 南京市总 | 杭州市总 | 西安市总 | 十堰市总
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×