当前位置:中工网工会频道民主管理-正文
江西宜春袁州区总召开作风建设专题民主生活会
http://www.workercn.cn2018-06-27 13:32:07来源: 中工网
分享到: 更多

  中工网讯 6月25日,江西省宜春市袁州区总工会召开了作风建设专题民主生活会。区人大常委会副主任、区总工会党组书记、主席陈治平主持会议并讲话,区总全体班子成员参加。

  会上,陈治平首先对自身作风建设方面存在的问题进行对照检查和自我批评。然后各班子成员依次对照检查和开展自我批评,与会人员紧紧围绕对照省委书记、省长刘奇提出的作风建设“怕、慢、假、庸、散”五大问题,结合各自分管工作,进行了深入的查摆、自我批评,也分析了产生问题的主要原因,提出了整改措施以及今后努力方向。

  各班子成员对照检查发言结束后,陈治平对各班子成员的发言进行了点评。他表示,此次作风建设专题民主生活会准备充分、检查深刻、批评坦诚、整改务实,达到了改进作风、解决问题、推动工作的目的,增强了区总工会班子的凝聚力、战斗力、向心力。作风建设永远在路上,大家要结合自查情况,对照问题清单,切实抓好整改,进一步改进工作作风,营造良好的干事创业氛围,当好职工群众娘家人,更好地为经济社会发展服务。(汤勇军)

我要留言
[保存]     [全文浏览]      [ ]      [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版