当前位置:中工网工会频道组织工作-正文
云南巧家县总工会召开2018上半年专题民主生活会
http://www.workercn.cn2018-06-15 15:40:22来源: 中工网
分享到: 更多

  中工网讯 近日,云南巧家县总工会召开了以“结合工作实际 加强党性分析”为主题的民主生活会。

  巧家县总工会领导班子全体成员参加会议,会议深入系统学习了《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》并进行了研讨。会上,领导班子严格按照民主生活会的主要内容和总体要求,结合工会工作实际和职工群众的意见建议,以“四个意识”为标杆,以党章党规党纪为标尺,深刻进行党性分析和深入检查,认真开展批评与自我批评。

  这次专题民主生活会议气氛既和谐又融洽,达到了预期目的。通过召开民主生活会促使班子成员牢固树立了进一步加强理论学习,提高班子执政能力;进一步改进工作作风,增强为民服务意识;进一步保持清正廉洁,增强拒腐防变能力;进一步务实创新,增强工作实效;进一步推动党内民主和监督,增强班子凝聚力和战斗力的使命感和责任感。(赵宏应)

我要留言
[保存]     [全文浏览]      [ ]      [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版