当前位置:中工网工会频道组织工作-正文
黑龙江省总工会五大连池疗养院召开2018年员工代表大会
http://www.workercn.cn2018-04-17 15:37:55来源: 中工网——《黑龙江工人报》
分享到: 更多

  本报讯(姚林 记者 李佳慧)近日,省总工会五大连池疗养院召开2018年员工代表大会。会议总结回顾了疗养院2017年取得的成绩,提出了2018年工会工作的总体要求和工作重点。

  会议要求全体代表要牢记使命,不负全院员工的重托和期望,认真履行好代表职责。疗养院全体员工要齐心协力、献言献策,在新的一年里,以党的十九大精神为统领,贯彻落实省总工会各项决策部署,不忘初心,继续前进,积极为疗养院的发展与建设奋力拼搏、贡献力量。

  会议审议并通过了《2018年疗养院工作计划》《2018年疗养院改革实施方案》《2018年疗养院员工学习培训计划》《关于加强差旅费管理有关规定》《俄团查房处方使用管理办法》。

我要留言
[保存]     [全文浏览]      [ ]      [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版