当前位置:中工网工会频道组织工作-正文
广西工会“百千万”宣讲党的十九大精神活动启动
http://www.workercn.cn2017-11-07 13:41:38来源: 中工网
分享到: 更多

组织百支以上宣讲队  设置千个以上宣讲站  开展万次以上宣讲活动

广西工会“百千万”宣讲党的十九大精神活动启动

  中工网讯  11月3日上午,随着广西自治区人大常委会副主任、总工会主席王跃飞深入桂柳高速路改城市快速路工程项目工地,在钢筋加工车间向一线职工面对面宣讲党的十九大精神,拉开了全区工会系统深入基层开展“百千万”宣讲党的十九大精神活动序幕,全区各级工会正迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

  据悉,各级工会将组织工会主席宣讲队、劳模工匠宣讲队、工会干部宣讲队、文艺宣讲队等百支以上党的十九大精神宣讲队,深入企业、车间、班组等一线宣讲,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让一线职工听得懂、能领会、可落实。

  各级工会将设置千个以上宣讲站常态化驻点宣讲。在工人文化宫、俱乐部、劳模工匠创新工作室、职工书屋、帮扶服务中心(站点)、法律服务中心(站点)、工会工作站、园区职工之家、工会爱心驿站等服务职工阵地设置宣讲站,做到有人负责、有宣传版报、有宣传资料,广泛宣传党的十九大精神。

  各级工会还将组织开展万次以上宣讲活动,自治区、市、县、乡镇(街道)、基层工会等工会组织整体联动,广泛深入、形式多样地宣传党的十九大精神,做到服务职工阵地、工会组织和工会工作全覆盖,让党的十九大精神家喻户晓,深入人心。(记者庞慧敏 通讯员邝蔼钘)

我要留言
[保存]     [全文浏览]      [ ]      [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版