当前位置:中工网工会频道基层工会-正文
江西省遂川县总工会在帮扶村联合开展建党97周年纪念活动
http://www.workercn.cn2018-07-06 16:21:34来源: 中工网
分享到: 更多

  中工网讯 7月2日,江西省遂川县总工会在帮扶村——枚江镇高升村,联合开展“纪念中国共产党成立97周年”党员主题活动,遂川县总工会机关党支部及枚江镇高升村党支部全体党员参加。

  7月2日上午,组织枚江镇高升村党支部全体党员,来到遂川县革命烈士陵园,重温入党誓词、缅怀革命先烈,并向革命烈士敬献了花圈。在高升村扶绳生烈士墓碑前,全体党员向烈士三鞠躬、默哀。

  7月2日下午,遂川县总召开了中国共产党成立97周年纪念大会。会上,遂川县人大常委会副主任、县总工会主席张学先,县总工会常务副主席彭春龙分别上党课,并组织学习了红色家书。枚江镇高升村党支部还评选表彰了3名优秀共产党员,接受了入党积极分子、投票表决了中共预备党员。

  会议结束后,遂川县总工会机关党支部走访慰问了3名高升村老党员,遂川县人大常委会副主任、县总工会主席张学先走访慰问了5户结对帮扶贫困户。(肖冬根)

我要留言
[保存]     [全文浏览]      [ ]      [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版