当前位置:中工网工会频道基层工会-正文
内蒙古鄂前旗总工会召开重点工作推进会
http://www.workercn.cn2018-07-06 15:52:40来源: 中工网
分享到: 更多

  中工网讯 7月5日上午,鄂前旗总工会组织包扶村“两委”、城川镇人民政府分管领导及各科室负责人召开包扶村村委和工会换届工作暨重点工作推进会。

  会前,总工会负责人围绕包扶村村委和工会换届问题,与村“两委”成员分别进行了谈话。会上,对规范包扶村村委和工会换届提出了指导意见和建议,为推动包扶村村委和工会换届奠定了基础。

  之后,与会人员就加快推进村集体经济项目建设及举办马铃薯节等相关事宜展开讨论,围绕活动开展资金、地点、时间、内容及开幕邀请领导等问题进行了详细的探讨,对《城川镇麻黄套村“首届马铃薯节”系列活动实施方案》(草案)给出了具体修改意见。会议强调,对于此次马铃薯节的开展,麻黄套村、城川人民政府及旗总工会要尽早谋划、积极筹备、形成联动、保障实施。会议还对麻黄套村村容村貌和环境整治问题进行了进一步强调,要求村委尽快联合村民,对环境问题进行集中整治,为全市工会系统“追寻红色记忆·提升综合素质”培训教育暨职工运动会的胜利召开营造良好的社会环境和舆论氛围。(杨存吉)

我要留言
[保存]     [全文浏览]      [ ]      [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版