当前位置:中工网工会频道基层工会-正文
甘肃永登县举办“中国梦劳动美”演讲比赛
http://www.workercn.cn2018-05-16 21:16:34来源: 中工网
分享到: 更多

  中工网讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬劳动精神,营造劳动光荣、劳动伟大、劳动美丽的社会氛围,5月16日,甘肃永登县总工会、永登县教育局工会联合在全县教育系统举办“中国梦劳动美”学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神演讲比赛。

  经该县教育系统学校预赛后推荐的九名选手参加了当天的决赛演讲。演讲选手以生动感人的事迹、声情并茂的演讲风格讲述了教育行业“中国梦劳动美”的故事,弘扬了广大教师无私奉献、为人师表的劳动精神。

  最后,永登县一中教师缪东文和永登二中教师杨振虹以优秀的成绩获得了本次演讲比赛的一等奖。(魏学荣)

我要留言
[保存]     [全文浏览]      [ ]      [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版