当前位置:中工网工会频道地方工会-正文
青海举办全省职工纪念改革开放40周年演讲赛(图)
http://www.workercn.cn2018-06-22 13:01:26来源: 中工网
分享到: 更多

  中工网西宁6月22日电(记者邢生祥)6月21日-22日,由青海省总工会主办、西宁特殊钢集团有限责任公司工会承办的“中国梦·劳动美——全省职工学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神暨纪念改革开放40周年”演讲比赛在西宁举行,来自全省各行各业的33位职工代表参加省级复赛和决赛。

  在演讲比赛中,来自全省24个市州、产业、直属工会的33位参赛职工,立足青海、立足岗位、立足自身,讲述自己的故事、身边的故事、青海人民的故事,讲述学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的心得。

  各行业职工通过本职岗位实践,讲述青海高原改革开放以来各个领域取得的显著成果和职工群众生产生活发生的巨大变化。同时,从不同侧面讲述高原各族职工积极投身改革、建设新青海的的感人故事,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进企业、进车间、进班组,入脑入心,引导广大职工在思想上领会,情感上认同,为建设更加富裕文明和谐新青海凝聚强大力量。

  经过两天的激励角逐,由中电投黄河水电公司工会选送的沈洁和西宁市总工会选送的雷晓玲获一等奖,青海油田公司工会选送的李勇生等4名职工获二等奖,青海省投资集团有限公司工会选送的杨幼军等7名职工获三等奖。

我要留言
[保存]     [全文浏览]      [ ]      [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版