当前位置:中工网工会频道地方工会-正文
湖北武汉市总工会:到职工中去 宣讲十九大(图)
http://www.workercn.cn2017-10-19 11:48:15来源: 中工网
分享到: 更多

  中工网讯 到职工中宣传十九大精神,是我们的光荣任务一一今天,武汉市总工会成立到职工中去小分队,第一时间把党的十九大精神送到职工中去。

  为了及时将党的十九大精神宣传到职工群众中,打通到群众中"最后一公里"的通道,武汉市总工会结合工会及企业工作的实际情况,在党的十九召开前,将工会机关干部分为九个小分队深入到企业拜职工为师,与职工交朋友,宣传习近平同志"7.26"重要讲话,为及时宣传党的十九精神作准备。

  党的十九大召开后,第一时间组织职工收看,第一时间将十九大精神宣传栏送到职工生产车间和食堂,第一时间组织职工党员和职工代表学习讨论,设立职工微心愿文化墙,收集了解职工的心声。工会小分队还与企业职工一起,按照十九大报告的精神编排了学习宣传十九大精神文艺节目,深受广大职工群众欢迎。

1 2 共2页

我要留言
[保存]     [全文浏览]      [ ]      [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版