当前位置:中工网工会频道工会新闻-正文
福建德化县总学习贯彻工会十六大精神
http://www.workercn.cn2013-11-07 14:53:11来源: 中工网
分享到: 更多

    中工网讯 近日,德化县总工会召开机关干部职工会议,学习贯彻中国工会十六大精神,要求各级工会要原原本本地学习中央领导同志的重要讲话精神,认真研读工会十六大文件,努力掌握精神实质,迅速掀起学习宣传工会十六大精神的热潮。县总工会副主席赖开既组织学习了习近平总书记同全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时重要讲话、中央政治局常委刘云山代表党中央发表的祝词,并解读了修改后的《中国工会章程》。县总工会党组书记、常务副主席陈章琳主持会议并要求认真学习、深刻领会,勇于实践、履职有为,勇于梦想、开拓创新。

    大家一致认为,中央领导同志的重要讲话,充分体现了党中央对工人阶级的深切关心、对工会工作的高度重视和对工会干部的亲切关怀,为引导和团结动员广大职工实现中国梦指明了方向;李建国主席的报告总结了过去五年的工作和十年的主要经验,指出我国工人运动的时代主题是为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,明确了今后五年的目标任务,指明了方向。

    大家纷纷表示,要深入贯彻落实好中国工会十六大精神,以这次会议精神为动力,站在新的起点上,开拓进取,做好服务职工、服务发展、服务大局等各项工作,为实现中国梦做出新的贡献。(陈光汀)


[保存]     [全文浏览]      [ ]      [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768